泰勒的大学在世界上排名第21位
编辑 :马来西亚qy188千赢国际大学中文招生信息网发布时间:2018年08月24日
  泰勒大学从去年的29个上升到2018年QS世界大学酒店与休闲管理学科排名中的21个。这一成就也使他们在亚洲排名前两位的大学中排名第一!
 
  在世界排名中排名第21位表明了他们独特的优势-卓越的教学质量,在世界级环境中提供的优秀学生体验,高水平的毕业生就业能力以及与行业无与伦比的关系。
 
  按主题排列的QS世界大学排名突出了每个学术领域世界上表现最好的大学。在本练习中,QS将大学与几个关键绩效指标进行比较-学术声誉,雇主声誉和研究。泰勒大学的雇主和学术声誉得分很高。
 
  酒店,食品和休闲管理学院的员工所做的出色工作,他们对研究的重大投入以及该学院与500多家顶级酒店合作伙伴的合作范围,为这一成就做出了贡献。
 
  这个消息已在今天的新闻报道中广泛报道。要阅读The Star中的文章,请点击此处并点击此处阅读新海峡时报的报道。
 
  祝贺酒店,食品和休闲管理学院的专职人员
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277